NOS IDÉES

GOURMANDES

Nos produits sont de parfaits alliés en cuisine ! Et croyez-nous, ils vont vous faire aimer les légumes…

Pas d’idées pour épater vos convives pour l’apéritif ou le repas ? Pas de soucis, nous vous proposons des recettes délicieusement savoureuses et faciles à réaliser ! Pour satisfaire les bouches de plus petits comme des plus grands !

Pâte à pizza

Tomates confites

Poulet

Parmesan & Roquette

pizz' & sol

Pain burger

Poivrons grillés &
tartinade tomates confites

Galette végétale

Fromage de brebis

burger du sud

Tomates cerises confites

Feta

Sauce tomate

Basilic

pasta tomate

Wrap

Guacamole & citron vert

Poulet rôti

Cheddar

Chicken tacos

Pain pita

Tzatziki

Pousses d’épinards

Betteraves & radis

Fraîche pita

Pain grillé & tartinade artichauts

Tomates confites

Poulet rôti

Parmesan & Roquette

tartichaut

Pâte feuilletée

Tartinade olives noires

Jaune d’oeuf

Origan

tarte soleil

Guacamole

Saumon fumé

Pain grillé

Citron

TARTINES SAUMON GUACAMOLE

LES ASTUCES

de notre équipe

guacamole

Améliorez vos
burgers !

Troquez la mayonnaise ou le ketchup par votre tartinade préférée pour un burger savoureux et original. Optez pour un guacamole épicé avec un burger au boeuf, ou un houmous onctueux avec un burger aux légumes grillés.

Nathalie – Responsable R&D

déco pizz

L’APÉRO
COLORÉ

Proposez des crudités variées à tremper : bâtonnets de carottes, concombre, poivrons, céleri…Les pains plats sont parfaits pour accompagner nos tartinades et se garnir de crudités et d’herbes fraîches.

Pierre – Commercial

houmous menthe

VOYAGE
GUSTATIF

Osez les mariages de saveurs inattendus ! Accompagnez un houmous classique de chips de patate douce épicées, ou associez un guacamole onctueux à des tranches de mangue fraîche et des dés de feta.

Gaëtan – Communication

chef

Vous pouvez sublimer nos tartinades grâce aux pouvoir des herbes fraîches ou des noix. Parsemez de coriandre, de citron vert, de menthe, de pistaches ou de noix concassées votre tapenade, houmous ou tartinade pour une explosion de saveurs.

Benoit – Chef cuisinier SUD & SOL

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